"Cioccolato mon Amour" Ricetta delle mie favolose Praline.....
150 gr di cioccolato fondente70 ml di panna fresca
25 gr di burro
2 cucchiai di zucchero a velo
mezza stecca di vaniglia
2 cucchiai di caffè ristretto
mandorle pistacchi cocco nocciole
peperoncino noci.....per decorare
Portare a ebollizione la panna e il burro con la vaniglia,
1 cucchiaio di zucchero .
Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato tritato grossolanamente.
Fate riposare un istante quindi mescolate con un cucchiaio di legno per ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il caffè mescolate nuovamente e versate nei pirottini..... infine decorate a piacere
con pistacchio e peperoncino, noci, mandorle,cocco,
nocciole e tutto ciò che preferite.....
Riporre in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento